Your browser does not support JavaScript!
:::
學術單位快速連結

 
體育室水療中心
健康促進
moe
外國人在臺灣
青年居住論壇
政院e點通
新住民數位資訊e網
外交部臺灣青年Fun眼世界
禽流感資訊專區
:::
首頁廣告
:::
重要訊息
本校校史源遠流長,除標識著台灣護理技職教育發展的一頁縮影,亦述說著護理先輩經略擘畫,奠定現代護理教育的苦心孤詣。北護能有今日之規模,要特別感謝徐藹諸、夏德貞、朱寶鈿三位故校長對於本校的無私的奉獻及犧牲。為表飲水思源、慎終追遠之意,近年來於清明時節,皆由謝楠楨校長帶領學校同仁,會同校友會陳淑娟理事長、理監事及畢業校友,一同前往陽明山公墓臻愛樓祭拜三位故校長,緬懷三位故校長之行誼。
  今年的三月二十四日,是一個很特別、很令人興奮與感動的日子。這一天是教育部青年發展署「大專畢業生創業服務U-Start計畫」績優團隊頒獎典禮。最重要的是國立臺北護理健康大學育成小腳丫團隊,獲選年度績優服務類第一名,並另獲加碼六十萬元創業金。 頒獎典禮當天,從馮政務委員接過獎盃、獎狀的那一刻,團隊心裡真的是充滿了感恩與感動。咱們的小腳丫真的踏上了大舞台!