Your browser does not support JavaScript!
:::
學術單位快速連結

 
體育室水療中心
健康促進
moe
外國人在臺灣
青年居住論壇
政院e點通
新住民數位資訊e網
外交部臺灣青年Fun眼世界
認識 MERS-CoV
:::
首頁廣告
:::
重要訊息
國立臺北護理健康大學於6月13日假石牌校本部舉辦103學年度畢業典禮,共有大學部及研究所碩博班共計1296人畢業生,分為上、下午兩場次,上午場為護理學院畢業典禮,下午場為健康科技學院及人類發展與健康學院畢業典禮,家長出席踴躍,氣氛熱鬧溫馨。
MOOCs(Massive Open On-line Courses;大規模遠距線上開放課程)於近年來在國際教育界成為當紅熱門的議題,因為其遠距及開放特性有助於教育普及化及教育產業升級加值,而可以突破時空限制學習的優點非常受學習者喜愛。當然這類型的課程並不是萬靈丹,遠距開放課程仍有其限制(諸如如何驗證學生身分、遠距課程學生學習成效問題…等),但是在學術普及化、教育大眾及便利化學習層面上,MOOCs仍難以取代,也無怪乎最近幾年來美國遠距教學佔教育方式的比例不斷上升。