跳到主要內容區塊

 

109 學年度大專排球運動聯賽公開女子組二級賽獲得冠軍為歷年最佳成績,消息傳來,師生同仁無不雀躍

撰文/體育室

本校女子排球隊參加109學年度UBA大專籃球排賽女子公開二級,總計二十二隊,由本校承辦D組預事。109年12月21日至22日進行四場賽事,本校分別擊敗僑光科大、銘傳大學、義守大學和文化大學,以地主優勢獲得分組第一名晉級複賽。

 

 

  110年3月8日至11日移師到輔英科技大學進行複決賽,首場賽事格外重要,勝隊才能進入前八強賽事。首場就對到地主隊輔英科技大學,所幸北護大球員各個都發揮堅強實力,以3:0局數順利晉級八強決賽。

  隔日八強賽事北護大對到中興大學,在整場只輸一局的對戰中,率先取得四強門票。3月10日對上來勢洶洶的清華大學,然在最後一局一開始落後的情況下,換場後反而超前並把比分拉開,最終贏得這場比賽晉級冠軍賽。

  冠軍戰碰到了實力堅強的東華大學,一開賽比分就你來我往互不相讓,雙方膠著到五度平手,打到32 :30北護才驚險贏下第一局。接下來比賽,北護穩紮穩打,在眾多老師同學的網路直播關注下拿下校史第一座大專籃球聯賽公開女子組第二級冠軍。

   

 

 

瀏覽數